|
|||||||
| Tournament Hold'em Турнирный покер в онлайне и вживую |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1205 |
![]() Регистрация: 08.09.2007
Спасибо сказали: 17
|
Re: победы одноклубников в мтт
Задолбался уже пролетать в сатах на ЮИПТ в империале
на 5000 сат играл вылетел 5ым(тогда в финалку попал с небольшим стеком и игроки были ещё ничего) но сегодня блин играл на терминатор по 1.5к вылетел 6ым,поле было слабое...бил легко,и в итоге на бб запушил с дамами,человек непонятно быстро заколировал и радостно показал А2 флоп КВ8,терн А... завози капусту задолбали уже ей богу |
|
|
|
| Спасибо сказали: | IMBASmoke (28.08.2010) |
|
|
#1206 |
|
Супер-модератор
|
Станислав, не парься, фриролл не играй, сат на 5000 еще более-менее. Я сел как-то в этот фриролл на терминатор после ребайной зоны, вышел на финальный стол, а там меня всю дорогу колировал человек с Кхай на 544Q доске, при том что на терне бет был в 2/3 его стека. Он конечно то выиграл, но все равно я зарекся играть оффлайн-фрироллы даже если там 500% неадекватов. На ответ "С чем ты колировал, особенно на терне", сказал "Я знал что ты блефуешь". Лучше время не тратить, а встретиться с этими сателитчиками уже на самом 1000+500.
|
|
|
|
|
|
#1207 |
![]() Регистрация: 08.09.2007
Спасибо сказали: 17
|
Ну да,Григорий ты прав впринципе,но просто хоть я этих фрирольщиков и нагибаю на 1-2 кеше ,но такие турниры мне всё равно пока не по банкроллу(((
Ну ничего страшного если ЮИПТ без меня пройдёт) |
|
|
|
|
|
#1208 |
|
В последнее время стал иногда играть раш СНГ на 135 чел по 4 и 11 дол.
Легко так играются как-то.. Зашел на финалку по 11$ чиплидером, потом наперезжали и у меня оставалось 610 фишек при 2000/4000/500 и 8 человек. Затащил. Upd. Это я не к тому пишу что затащил снгшку а что прикол как. Последний раз редактировалось Meravil; 02.09.2010 в 01:26.. |
|
|
|
|
|
|
#1210 |
![]() Регистрация: 25.03.2009
Спасибо сказали: 355
|
После длительного перерыва игры в МТТ да и в холдеме (из за омахи (омахи5) и других дел) решил сыграть на ПМ фризаут 4к гарант вечерний, вроде неплохо вышло но в конце меня дважды убивали 5 аутами так и вылетел 3м...
ПС: так не привычно под утро спать ложиться что капец.))
|
| Спасибо сказали: | grigrory (04.09.2010) |
|
|
#1212 |
![]() Регистрация: 09.01.2010
Спасибо сказали: 48
|
После делёжки на троих вышло +6100$
Давненько ничего не заносил, так что рад =) Код:
Content visible to registered users only. Код: