Skip to:

Подведены итоги первого этапа Глобальной покерной лиги

Среди лидеров команды Канада и Великобритании.

Первый этап Глобальной покерной лиги (GPL) прошел в онлайн-формате. Все матчи транслировались в прямом эфире, а некоторые участники даже комментировали свои действия. Из-за этого Макс Пескатори – топ-2 Италии по сумме покерных призовых – написал, что благодаря такому формату нет больше смысла покупать книги и ВОДы по покеру – достаточно смотреть канал GPL на Twitch.

В первом сезоне GPL, стартовавшем в марте этого года, приняло участие 12 команд в двух конференциях – Евроазиатской и Американской.

В Американской конференции лидером идет команда Montreal Nationals с капитаном-менеджером Марком-Андре Ладусером – 106 очков. На втором месте команда L.A. Sunset (95 очков, капитан-менеджер Мария Хо). А третьими здесь пока идут New York Rounders (85 очков).

В Евроазиатской конференции все было не так однозначно – команды часто меняли друг друга, но по итогу на первом месте закрепились London Royals под управлением Лив Боре (95 очков). Несмотря на второе место в общем зачете, эта команда, в которую входят Курганов, Селбс, Бономо, Мурман и Трикет, считается из главных претендентов на победу. На втором месте – «Оборотни» (92 очка), а в спину им дышат «Звезды Гонконга» (91 очко).

GPL продолжится 6 июня, теперь уже в формате 1 на 1 и вживую.

Источник: korrespondent.net