Skip to:

Rush: немец DrUPSWING выиграл миллион в Sunday Million

Главные призовые в пока крупнейшем онлайн-турнире 2014 года разделили два немецких игрока; PokerStars до 14 марта разыграет в фрироллах шанс стать участником шоу Shark Cage; лучшие результаты выходных украинских МТТ-регуляров; миллионеры из Макао - Том Холл снова рассказывает о знаменитой кэш-игре. 

Sunday Million перебил 8 миллионов гарантии 

На момент старта специального Sunday Million c гарантией $8.000.000 в турнире зарегистрировалось только чуть более 24.000 игроков, однако оверлея не случилось. Огромное количество участников турнир с бай-ином $215 получил благодаря поздней регистрации, которая длилась 3 часа, многие отбирались с помощью last-minute сателлитов, а PokerStars в воскресенье предложил всем кто пополнит счет на $100 со специальным бонусным кодом, билет на сателлит по $55. 
 
В итоге желающих побороться за пока рекордную гарантию в 2014 году оказалось 46,586, а призовой фонд составил $9,317,200. Из украинских игроков лучший результат показал "Phil`s_son1" - специалист по гипер-турбо хедз-апам занял 116 место ($5,776). 
 
Полный риплей финального стола турнира с открытыми картами будет доступен в клиенте Cтарс с 13:00 среды, а традиционный видео-обзор милионника можно посмотреть уже сейчас. 

 
 
Спойлер! - из-за того что уже на стадии предфиналки в Sunday Million выявился один мега-чиплидер, дележка была заключена только в хедз-апе, и благодаря этому победитель получил более милллиона - $1,038,540. О персоне победителя, немецком игроке "DrUPSWING", известно лишь то что он учится в США и в основном предпочитает живые кэш-игры. До утра понедельника его крупнейшим результатом в МТТ были $25.000, выигранные в 2009 году за 2 место в Sunday Second Chance. 
 
1. DrUPSWING (Германия) - $1,038,540*
2. hdjgkfkgsdl (Германия) - $877,090*
3. cynfarAA (Голландия) - $554,373
4. MRJ1111 (Эстония) - $374,458
5. Kukoc69 (Хорватия) - $283,522
6. temp0r2k (Великобритания) - $221,749
7. pinkfinger (Швейцария) - $172,647
8. Uninc257 (Германия) - $137,242
9. pads1161 (Великобритания) - $110,874
 

Лучшие результаты украинских МТТ-регуляров уикэнда 

Украинцы не сумели блеснуть в миллионнике, зато отметились в других воскресных турнирах Старс - po82m, в прошлом году занимавший 3 место в Sunday 2nd Chance, взял топ-3 в Sunday Warm-Up ($69,019), продолжает штамповать результаты и Fukuruku. Топ-5 в Sunday Rebuy по 109 ($18,621) должен помочь как минимум сохранить харьковчанину высокое 35 место в списке лучших онлайн-турнирщиков мира Pocketfives. 
 
Поднимется в рейтинге P5s и Роман Романовский - пока он в этом уважаемом чарте идет тридцатым. RomeOpro, которого на этой неделе можно будет увидеть в качестве участника шоу Full Tilt Poker Pro Battle (смотрите первый эпизод на главной странице завтра), выиграл самый дорогой регулярный турнир Full Tilt - 1K Saturday. Из 92 участников субботнего МТТ с бай-ином $1.000 до финального стола также добрались двое беларусов - ekziter занял 6е место, ale6ka - 7е. 
 
В хедз-апе Роман поделил призовые с опытнейшим Ником "canofcorn22" Петранджело. После сделки борьба продолжалась вполне серьезная - канадец всего 2 недели назад выигрывал именно этот турнир и был не прочь оформить исторический "дубль", однако справиться с RomeOpro не смог. 
 
Из других заносов украинских игроков на выходных: 
  • Игрок покерной школы "Фриролл" Tanker занял 3 место в главном турнире iPoker - Sunday Special ($20,226)
  • serhiy1989 побил свой рекорд по количеству баунти в прошлогоднем даблшансе WCOOP (15), выбив 26 соперников в турнире $27 Saturday Eliminator. Выплата за 1 место составила $14,006 

Большая игра в Макао - огромные банки и стеки по несколько миллионов 

Директор Азиатского Покерного Тура Том Холл в очередной раз порадовал форум 2+2 и все покерные СМИ

]]>инсайдом о дорогой кэш-игре в Макао

]]>. "Я подошел к столу и взглянув лишь мельком, понял что тут происходит что-то невероятное. Im like "Holy S..." (вольный перевод "нифига себе")

 
Два хорошо известных мировых профи с огромными стеками, все остальные за столом - игроки из Азии. Фишек за столом настолько много что места непосредственно для игры почти нету. Прилагаю фотографию, можете посмотреть. Они играют 2 дня подряд с запланированными четырехчасовыми перерывами. 
 
Когда я присмотрелся, то заметил несколько чеков примерно по 5 миллионов гонгконгских долларов, похоже что в тот момент у Starworld просто закончились фишки крупных номиналов. В общем за столом было около $20.000.000!!! Блайнды в тот момент были 4.000/8.000, однако до этого в начале сессии они на максимуме играли $12.500/$25.000. Это не та игра к которой я готов присоединиться - даже в самом коротком стеке находился миллион американских долларов. 
 
Крупнейший банк, который видел, начинался достаточно спокойно на доске K107, но продолжился "взрывом" ставок на терне и ривере, где вышли 10 и 5. После длительных размышлений с обоих сторон, профи и местный игрок выставились в олл-ин на 40 миллионов HKD ($5.1 M USD). Бурные эмоции, все закончилось дележкой, у обоих были А-10. Еще были сумасшедшие блефы по риверу со ставками по 700-800 тысяч USD, причем тот кто выкидывал, видя блеф, выказывал искреннее удовольствие, было видно что человека это развлекает."  
  
Номинал фишек на фото - 10К HKD (коричневые), 100К HKD (оранжевые плаки), 500К HKD (желтые плаки). В центре стола немного видны чеки (5M HKD). Сразу слева от Тома Дуана сидит Ричард Йонг, который, по слухам, является бэкером Дуана и еще нескольких известных профессионалов, справа - Алек Торелли,

]]>подтвердивший в Твиттере

]]> что провел в знаменитой игре казино Starworld 48 часов подряд. 

 

Покерные шоу возвращаются в эфир 

Возможность продолжать снимать такие популярные передачи как High Stakes Poker, Big Game или Poker After Dark целиком зависит от того, насколько быстро онлайн-покер сможет полностью вернуться в легальное поле США. Рекламные бюджеты румов, которые работают сейчас в штатах Нью-Джерси и Невада, не позволяют тратиться на такие дорогостоящие проекты, поэтому на американском ТВ сегодня показывают только WSOP, WPT и не особо популярную серию турниров Poker Night in America. 
 
Впрочем, первые шаги к полноценному возвращению покера в эфиры уже делаются. На днях PokerStars обнародовали превью шоу Shark Cage, в котором принимают участие и американцы - Фил Лаак, Дженнифер Харман и актер Джейсон Александер, известный по знаменитому сериалу "Сайнфелд".  

 
По условиям Shark Cage, на решение дается ограниченное количество времени (30 секунд на каждой улице), в случае если игроку удается провернуть удачный блеф, он получает дополнительные бонусные фишки а его соперник пропускает круг раздач, наблюдая за тем как тает его стек из так называемой "акульей клетки". Каждый участник шоу подписывает контракт, в котором соглашается с тем что он не будет участвовать в любых сделках относительно главного приза шоу. Именно так - победитель Shark Cage должен получить ровно $1.000.000.
 
Cьемки первых эпизодов проходили во время январского этапа PokerStars Carribean Adventure, следующие сьемки пройдут в Монако на Гранд Финале EPT. До 14 марта на PokerStars каждый день идут специальные отборочные турниры, топ-50 каждого из этих турниров получают шанс попасть на сьемки (для этого нужно пройти кастинг). 
 
Даже если вы не собираетесь ехать в Монако, до 14 марта Покерстарс предлагают специальную акцию для всех депозиторов - билеты на отборочные фрироллы Shark Cage, в каждом из которых кроме шанса поучаствовать в кастинге также разыгрывается $5.000 призового фонда.   
 
Билеты выдаются только тем игрокам, которые сделают депозит со специальным бонусным кодом. Чем больше депозитов, тем больше билетов на турниры Shark Cage. Например, сделав депозит на $100 до 22:00 среды (киевское время) с бонусным кодом 10SHARKCAGE вы получите 10 билетов на ежедневные фрироллы.